
প্রথমে আলু ভালো করে ধুয়ে খোসাসহ লবণ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন। ডাইসে ঘি দিয়ে সেদ্ধ করা আলু বসিয়ে চাপ দিয়ে ছড়িয়ে নিতে হবে। এবার আলুর ভেতরে সামান্য লবণ ছড়িয়ে দিয়ে রেড চিলি সস, ওরিগানো, হালকা ভেজে নেওয়া চিকেন বল, মোজারেলা ক্লাসিক চিজ লেয়ার করে দিন।ওভেনে ২০০ ডিগ্রি তাপমাত্রায় ১০ মিনিট আপডাউন হিট অন করে...

রমজানের রেসিপি-যুদ্ধ: আপনার ভোটেই নির্বাচিত হবে সেরা রাঁধুনি...

চট্টগ্রামের ঐতিহ্যবাহী ওরসের আখনি বিরিয়ানি...

মুরগির মাংস, আদা-রসুনবাটা, ক্যাপসিকাম কুচি, ১টা ডিম, ময়দা, ব্রেডক্রাম্ব ১ কাপ, তেল, ধনেপাতা, কাঁচা মরিচ, লবণ, লাল মরিচ ও গোলমরিচের গুঁড়া, সয়া সস, টমেটো সস, কর্নফ্লাওয়ার